
Trinkwasser-Qualität bei Kaffee und Tee
Sehr viele Kunden sind von der positiven Wirkung des 3Quellen-Wassers auf den Geschmack von Kaffee und Tee begeistert.
So fällt auf, dass meistens die bekannte Teehaut nicht mehr auftritt. Der Geschmack des Tees wird als intensiver und insbesondere bei Schwarztee als schonender beschrieben. Auch der Geschmack von Kaffee wird als „natürlicher“ und manchmal als weniger sauer empfunden. Das alles bei gleicher Kaffeesorte und gleichem Brühverfahren.
Mit unserer 3Quellen Technik versuchen wir dem Traum von frischem Quellwasser nahe zu kommen. Sie können Ihr Leitungswasser auf natürlichem Wege aktivieren und benötigen dazu weder elektrischen Strom noch Zusatzstoffe. Die patentierte 3Quellen Wasseraktivierung vereint drei natürliche Methoden in einem Gerät.
Das Wassergerät wird in die Wasserleitung eingebaut, arbeitet wartungsfrei und funktioniert über einen langen Zeitraum ohne Verschleiß.


Diese Aussagen sind natürlich nicht wissenschaftlich belegt und wir erheben nicht den Anspruch auf Allgemeingültigkeit. Geschmackseindrücke sind immer individuell, so dass jeder Nutzer andere Empfindungen hat.
Es gibt aber akkreditierte Prüfinstitute die mit speziell geschulten Mitarbeitern sensorische Prüfungen durchführen. Für uns hat dies das KIN Lebensmittelinstitut durchgeführt. Das eindeutige Ergebnis: Mit 3Quellen aktiviertes Wasser schmeckt anders als das gleiche Leitungswasser ohne unsere Aktivierung.